Risoto de salsicha de frango ou chester

Tudo bem, você pode não gostar de salsicha ou achar que não é uma alimento saudável, mas que tal quebrar as “regras” uma vez por mês?

Receita:Risoto de salsicha de frango ou chester

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 cebola grande picada
1 ½ de arroz
1 pimentão verde ou vermelho sem sementes e picado
2 xícaras de caldo de galinha quente
200 g de tomate em lata
8 salsichas de frango ou chester (de preferência sem corante)
100 g ervilhas congeladas
sal à gosto

Modo de fazer
Aqueça o óleo numa panela grande, adicione a cebola e cozinhe até a cebola amolecer. Acrescente o arroz e o pimentão e cozinhe por 1 minuto, mexendo todo o tempo.

Junte o caldo. Passe os tomates pela peneira e adicione o purê à panela. Deixe ferver, então abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até o arroz estar macio e todo o líquido ter sido absorvido.

Corte as salsichas em pedaços de 1 cm e adicione ao risoto com as ervilhas; tempere com sal. Mexa a mistura sobre fogo baixo por cerca de 3 minutos.

Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Deixe um comentário