Papinha de arroz, feijão e abóbora

AVISOS IMPORTANTES

O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA:O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.

Após os 6 (seis) meses de idade continue amamentando seu filho e ofereça novos alimentos.

O Guia do Bebê informa:

Nenhuma receita aqui apresentada substitui o leite materno. Portanto, mesmo oferecendo esses alimentos aqui sugeridos continue amamentado o seu bebê pelo menos até os 2 (dois) anos de idade.

Uma combinação perfeita de sabor e nutrientes para saciar a fome de seu filho

Receita: Papinha de arroz, feijão e abóbora

Ingredientes

- 2 xícaras de feijão
- ½ xícara de arroz
- 300 g de abóbora
- 1 pitada de sal (quanto menos melhor)
- 1 colher (sopa) óleo de girassol

Modo de fazer

Cozinhe o feijão normalmente. Quando estiver bem macio, acrescente o arroz e a abóbora até cozinharem muito bem. Se desejar, coloque uma pitada de sal. Você também pode cozinhar os ingredientes em separado e após o cozimento juntá-los no parto a ser servido.

Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Denise Donadio Castilho 

Pesquise aqui
 
Depoimento