Creme de Cenoura com lascas de Peixe

Receita recomendada para bebês a partir dos 8 meses

Ingredientes:
1 batata grande
3 cenouras
1 dente de alho
Azeite
Peixe a gosto (60gr aproximadamente) – dê preferência a filetes e medalhões, pois não têm espinhas
1 raminho pequeno de hortelã
Modo de preparo: cozinhe o peixe com o raminho de hortelã. Quando estiver cozido, desfie o peixe de forma que fique em pequenas lascas.Verifique cuidadosamente a presença de espinhas (aconselho até a desfiar o peixe com as mãos). Reserve.
Lave bem e descasque a batata, as cenouras e o alho. Corte-os em pedaços e leve para cozinhar por cerca de 20 minutos. Quando estiverem cozidos adicione um fio de azeite e triture os ingredientes com um pouco do caldo do cozimento. Em seguida, adicione o peixe e misture bem com um garfo.
receita de Creme de Cenoura com lascas de Peixe - Foto: valeria_aksakova / Freepik
Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Deixe um comentário