Caldo de Carne

Quando o cheiro começar a tomar conta casa a vizinhança todo vai querer saber o você está preparando

Ingredientes:

½ kg de coxão mole cortado em cubos
1 tomate médio sem pele e sem sementes
1 cebola média
1 cenoura grande
1 mandioquinha grande
2 dentes de alho
1 talo de salsão picado
1 xícara (chá) de salsinha picada
½ colher (sopa) de óleo
2 litros de água
sal a gosto (quanto menos melhor)

Modo de preparo:em uma panela de pressão refogue a carne no óleo até dourar. À parte, bata no liquidificador a água com os outros ingredientes, exceto o salsão e a salsinha. Cubra a carne com este caldo. Acrescente a salsinha e o salsão. Feche a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por 30 minutos (depois que a válvula chiar). Retire a carne e o salsão antes de consumir.

Obs.: A carne poderá ser usada para fazer croquetes, bolo de carne moída, saladas, pastas etc.

Atenção!
Pode ser consumido por bebês a partir de 6 meses de idade.

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