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Arrase na festa com Brigadeiros Gourmet

Os docinhos convencionais que nos desculpem, mas os gourmets chegaram para tornar a festa inesquecível!

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Já pensou em todo o cardápio da festa, o tema, a decoração, mas não consegue definir quais docinhos oferecer? Se cansou dos doces tradicionais e quer inovar?

Chegou o momento de investir em brigadeiros gourmets, pois eles têm um sabor e uma textura totalmente diferente dos convencionais. Agora, imagine, além de tudo isso, se eles ainda forem recheados.

Então prepare essas duas receitas de docinhos, da Receitaria - escola gourmet, e arrase na festa das crianças. Acha difícil? Eles são, de fato, mais elaborados, porém super práticos de fazer.

Confira:

1. Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella

Ingredientes:
395 g de leite condensado (01 lata)
50 g de creme de leite
01 colher de sopa de manteiga sem sal
01 colher de sopa de glucose de milho branca
100 g de chocolate branco
02 colheres de sopa de leite ninho em pó

Recheio:
Nutella (quanto baste)

Modo de preparo - Brigadeiro: em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até o ponto desejado. Deixe esfriar.

Montagem: faça pequenos moldes de bolinhas com a nutella e leve ao congelador (mantenha a nutella na geladeira para facilitar o molde). Com as bolinhas de nutella, recheie os brigadeiros e utilize granulados de sua preferência para finalizar.
receita de Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella - Foto e receita: Receitaria - escola gourmet
2. Brigadeiro de Chocolate Belga e Maracujá

Ingredientes - Brigadeiro:
395 g de leite condensado (01 lata)
50 g de creme de leite
01 colher de sopa de manteiga sem sal
01 colher de sopa de glucose de milho branca
100 g de chocolate amargo

Recheio:
50g de chocolate branco
10ml de creme de leite
½ colher de sopa de pasta de maracujá ou 10ml de suco concentrado + essência de maracujá

Copinhos de chocolate belga

Modo de preparo - Brigadeiro: em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até o ponto desejado. Deixe esfriar.

Recheio: derreta o chocolate e misture o restante dos ingredientes, exceto os copinhos de chocolate. Despeje o creme nos copinhos de chocolate belga e leve para gelar. Quando firmar, faça os formatos de brigadeiro, usando os copinhos como recheio. Utilize granulados de sua preferência para finalizar e volte novamente para o congelador.
receita de Brigadeiro de Chocolate Belga e Maracujá - Foto e receita: Receitaria - escola gourmet

Mais do que uma escola da gastronomia, a principal proposta da Receitaria é entreter e proporcionar momentos inesquecíveis e agradáveis a todos os alunos, independente do seu nível de conhecimento culinário.

Para mais informações: www.receitaria.com

Fotos: Receitaria
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